舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
クンニの本音の考え方は?
2017年 09月 18日 11時01分
舐め犬ポチ / 46 / 近畿
こんにちは。 舐め犬の掲示板を見ていて感じることが あります。今までもクンニパートナーが いて、お付き合いを何度かしています。 今は、いなくフリーの野良犬ですが。(^ω^) クンニの関係を長く続けるには、一方通行の 刺激では長続きしないように思います。やはり、 双方に刺激がないと続きませんね。それに、 舐めるに当たっても、好きになり、好意がないと 機械的な単調なクンニになってるような気が! 好意があると、出来るだけ気持ち良くなって 欲しいという気持ちから、ねっとりとして、 クリトリスを掬い上げてまとわりつかせたクンニ になりますね。好意をもつのは時間じゃないです。お互いを理解して信用できれば、数日で 好意は生まれてきます。そうなって、舐めたい です。女性は、フェラだけしてても、つまんない でしょ!舐められて刺激を受けたら気持ちも高揚 しますよね。それと、同じですよね。私の場合は、クンニしてる間はぺニスを手で刺激をされて ました。だから、何時間でもクンニを楽しめたの だと思います。女性の方は、どう思われますか? 本音でした。 コメント入りません。直メールで連絡を 下さいね。 pibuko713あっとまーくfuwamofu.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る