舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
初めての投稿なのにワガママでごめんなさい
2017年 09月 24日 13時36分
マリッサ / 42 / 関東
既婚者同士‥で 極秘の恋人の延長での関係を求めています。 なので、「誰でもいい」というわけではございません。 「気持ち」がないと満たされなく、心と身体がリンクする体質です。 なぜか挿入には興味ありません。 理想の出会いがある事は奇跡だと思っていますが ‥同じタイプ‥共感して下さる方、いらっしゃいませんか? グルメでお酒が好き、 (あじオンチでない) 社会的地位があり、時間が自由になる、 秘密厳守、 健康、安全な方 大人デートをセッティングして下さる紳士様 からの ご連絡をお待ちしております。 私は 165cm 53キロ Eカップ スタイル、容姿は 悪く言われた事なく それなりにモテる キチンとした人妻です。笑 生活圏内でパートナーを作るのはリスク上 興味無しなので このような場所へ飛び込んでみました。 趣味は、ファッション、美容、ゴルフ、お酒、グルメ、女子会。 素敵なパートナーに出会えますように‥
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る