舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
都内近郊で。お気軽にどうぞ♪
2017年 09月 28日 22時39分
ひろ / 45 / 関東
はじめまして。 45既婚の、ひろと申します。 深くなり過ぎず、完全にドライでもなく、緩く気楽に誘い合える舐める/舐められるの関係を希望しています。 175-55、普段から身体にフィットした洋服を好んで着ていて、身嗜みには気を遣っているので、清潔感はあると思います。予防歯科にも定期的に通い、口腔内の衛生にも気をつけています。虫歯、口臭、体臭一切ありません。 教育関係の専門職で硬い仕事です。真面目そう、優しそうと言われることがほとんどです。これまでも、独身既婚問わず、主婦の方、OLさんなど、舐め犬としての経験がありますので、不快な思いをさせることは無いと思います。 これまで1年近く継続的にお付き合いしていた女性と疎遠になってしまいましたので、改めてフィーリングの合う女性を探しているところです。これまでの経験はブログにまとめています。「ひろの舐め犬ダイアリー」で検索して頂けると、ある程度の人となりはおわかりになるかと思います。 挿入、キス、フェラも含めて女性の望まない行為は一切求めませんので、どうぞご安心下さい。裁量労働なので、平日昼間、夜、週末、比較的自由に時間の都合をつけられます。都内近郊であればご都合の宜しい場所に出向きます。 ご興味がありましたらぜひお気軽にご連絡下さい♪ どうぞよろしくお願いします(^^) b2c83 アットマーク macr2.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る