舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
今日、明日お舐めしたいです!
2017年 10月 05日 03時44分
くろろ / 23 / 関東
埼玉県北部に住んでおります。 174cm 59kg ややM 群馬、栃木、茨城、埼玉ですと かけつけ易いです(^-^)/ (神奈川、東京も対応可能です。その際は車なしとご理解ください。) ひたすらに舐めさせてくださる方、 いらっしゃいませんか? クンニすることが大好きで、 ご満足頂くことに快感と興奮を覚えます。 よろしければ今日、明日の昼間帯など お舐めしたいです。 全身リップ、乳首舐め、クンニ、アナル舐め でこころゆくまま気持ちよくなってください。 顔面騎乗や、拘束、押さえつけ、掃除舐めも 大歓迎です。 興奮しすぎて自分のものをいじってしまうかも しれませんが、嫌でしたら我慢します。 基本はM姿勢ですが、ご希望でしたら 言葉責めや主導権握って焦らし舐めも できますので、合わせようと思います。 車内や漫喫、映画館、屋外での経験もございますので、 興味のあるシチュエーションなど ございましたら気軽にお話ください。 NG事項応じます。 よろしくお願い致します。 kuroron.kuroあっとgmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る