舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
初めて募集させていただきます。
2017年 10月 10日 17時14分
ケイ / 35 / 中国
初めまして。 松江市在住35歳の既婚者です。 外見はガッチリです。 洋服、音楽、外遊びが好きなアクティブな性格です。 妻とは仲も良いですが営みは全くない状況です。 山陰、山陽地方で同じように既婚の女性で夫婦間での営みが遠ざかってしまわれた方や彼氏が居るけど満足されてない女性、ただ単に舐め犬が必要な女性がおられましたら、何気ない会話から快楽のハケグチまでワタクシを舐め犬として飼っていただけないでしょうか。 飼うというとこちらMの要素を強く感じますが基本的にはSの要素も持ち合わせております。お相手を気持ち良くする事が好き、責めるのが好きというS気質から生まれた奉仕精神 だと思っています。お相手に合わせてS気質もM気質も使い分けられます。 テクがどうのこうのというのは自分自身比べることができないのでわかりませんが当然経験自体もそこそこありますので、じっくり時間を掛けて緩急をつけながら丁寧に舐め上げさせていただきます。 女性の快楽や悦びがワタクシにとってのご褒美ですので女性の方には快楽に没頭していただければと思います。 こころゆくまでご心身ともに奉仕させていただきますので宜しくお願い致します。 お気軽にご連絡いただければ喜びます。 カカオID→04kk09
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る