舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
都内から千葉方面でお願いします
2017年 10月 12日 13時40分
マサト / 45 / 関東
普段は真面目に働くごく普通の会社員です。 ただクンニが大好きでたまりません。 クンニだけを時間の許される限り 続けていたい願望があります。 クリトリスに舌を這わせ、ツルツルとした クリトリスの感触を楽しむのが大好きです。 大きくなってきたら唇で挟んで 優しくピストンをしたり、ちょっと強く 吸い込んでクリトリスの先端を舌を大きく 使って集中攻撃力したりしていじめるのも 好きです。 長い時間舐めていたいので、イかせる事より ユルユルと優しく舐め続けるのが好きです。 キスやフェラ、挿入は不要です。 万一クンニで気持ちよくなられて 挿入を求められましても応じられません。 ですのであくまでもクンニを楽しみたい方を パートナーとして求めます。 私は170のガッチリ体型です。 営業マンなので身なりには気をつけてます。 写真は求められましたら送れます。 少しでも興味をお持ち頂けましたら 是非お気軽にメール下さい。 私も一定の社会的地位がありますので、 約束、秘密は厳守します。 会う際の費用は負担致します。 但しクンニへの対価として 金銭を求められる方は申し訳ありませんが 遠慮致します。 どうぞ宜しくお願い致します。 t-ysdあdocomo.ne.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る