舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
コスプレ姿で…
2017年 10月 17日 14時14分
コスプレ好きM舐め犬 / 31 / 関東
身体体重 184 83のガッチリ体型です。鍛えてます。 コスプレやセクシーなランジェリーが好きで、コスプレイベントも行きます。以前コスプレイヤーの彼女と付き合っていた影響からか、コスプレ姿で舐めさせられると興奮するようになってしまいました。。。 コスプレ好きな方の舐め犬にしていただけるのを希望します。 自前のコスプレでも勿論良いですし、ホテルのレンタルでも全然大丈夫です。 Mなので顔に股がられたり、足で頭を踏まれながら舐めさせられたりするのが好きです… 舐めは激しくよりじっとり舐めるのが好きです。 本番やクンニ以外のことは勿論無しで大丈夫です。するのはOKですが、かなりデカチンなのでそこはご了承ください。 場所代はこちらで負担します。イベント帰りに…とか、都合のいい時だけ使ってもらうだけでも全然OKです。 なかなか見つからないと思うので、場所は東京だけでなく、千葉埼玉神奈川も含めて手広く探しています。 また不特定多数は嫌なので、1人決まったらその方だけの舐め犬になります。 写メ交換可能です。 見た目はオタクっぽいと言われたことはないですし、違うと思います。 ご連絡お待ちしています。 ご質問とかもお気軽にどうぞ。 minutemaimaiあっとyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る