舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
おしっこしながらクンニされてみたり、舌でお掃除
2017年 10月 19日 23時45分
のぼり / 37 / 関東
おしっこ後の雫がついたままのを舐められてみたり、 顔にかけてみたいそんなプレイに興味ある方いませんか? 性癖的には舐めるのが大好きな舐め犬でかつ、 舌で舐め回して溢れた愛液を飲みながらクンニしたり、 おしっこ直後の敏感なあそこへの意地悪なクンニとかも好きです。 クンニしているときに漏らされても全部飲み干しますので、気兼ねなく体を預けてくださいね。 顔の上に座ってもらい下からクリを吸いつつ、穴に舌入れて愛液飲んだり、顔に擦り付けられて 官能的なオナニー道具にされるのも興奮します。 正常位、バック、立ちクンニなども喜んでしますので今までなめられた経験がない方も これを気にお好きななめられ方を見つけてみませんか? 費用は全額こちらが負担しますし、都内近郊であればこちらがお伺いします。 定期的にお会い出来る方との出会いが希望ですが、後腐れなしの一度だけでも大丈夫ですよ。 こちらは都内勤務の会社員です。 37歳独身で恋人は3ヶ月ほどいません。 それなりに恋人はいましたので、お会いしてちょっと。。というのはないと信じたいです(笑) 幸い、今までお会いした方とはすぐに打ち解けられてきました。 希望としてはトラブル回避のため、40歳ぐらいまでの独身の方限定でお願いします。 いきなりお会いするのも勇気がいると思いますので、まずは色々お話しませんませんか? 興味お持ちいただけましたらお気軽にメールくださいね。 nomdabaアットマークahk.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る