舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
整体&オイルリンパ&性感マッサージはいかがですか?
2017年 10月 25日 13時51分
ヒデ / 39 / 関東
今、埼玉・東京の西部エリアで車でいます。もし、タイミング合うかたいれば。(別の日は、メールでご相談) 整体師をしている、ヒデと言います。 整体マッサージで全身の疲れとコリをほぐし、オイルマッサージでリンパの流れを整えて、痩身・美肌にして優しく丁寧に癒しながら温めます。 その後は、性感マッサージで身も心もトロけるまで、全身へのフェザータッチと愛撫で何時間でも尽くさせて頂きます。 整体で緩めた後なので、全身が感じやすくなる性感帯となり、息を吹きかけたり、指先が軽く触れるだけで、ピクンと体がのけぞってしまうようになりますよ。 女性特有の尽きることのない感応の時間を一度は感じてみませんか? 施術コースは3時間くらいの予定。延長も対応いたしますよ(笑) 女性に尽くすことや喜んで頂くことが大好きなので、施術代・場所代は私負担です。 疲れた体に、癒しのマッサージはいかがですか? マッサージを受けた方は、必ず次回もお願いします、と言われるので、損はさせませんよ(笑) ご連絡をお待ちしています。 hidebo0102アットgmail コム ヒデ
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る