舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
横浜に遊びに来ませんか。
2017年 11月 03日 00時34分
小林 / 49 / 関東
横浜に遊びに来ませんか。横浜みなとみらいのランドマークタワーの高層階のロイヤルパークホテルで最高の夜景を見ながらクンニで何度も逝ってみませんか。 綺麗な夜景を見ながらのクンニや人に見られそうなシチュエーションの窓際のクンニなども、最高に感じていただけると思います。 言葉責めや軽く拘束したり目隠しをしたりのクンニも感じてもらえると思います。 クンニだけの関係で仲良くしてくれる方を探しています。若い方よりは優しくソフトなクンニで逝かせますし、安心出来るし頼りになると思います。嫌がる事はしませんし、要望に合わせてクンニで絶頂させます。優しい年上にお任せください。 横浜みなとみらいや中華街なども連れて行きますので、美味しい食事や散策をして、仲良くなってからで構いません。もちろん全て費用は負担しますので、気軽に遊びに来て下さい。 170cm,63kgの普通体型で清潔感や身だしなみには気をつけています。 妻は病気で亡くしまして、今は自由です。 付かず離れずでお互いに都合を合わせてお会い出来る方を探しています。 色々とお話してから、判断してお会い出来ればと思います。 よろしくお願いいたします。 mkky220あっとまーくyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る