舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
普通のクンニに飽きた女性へ
2017年 11月 04日 03時26分
六郎 / 38 / 近畿
普通に舐められるだけでは、あまり興奮できなくなった女性に。 他のカップルがクンニしているのを観賞したり、自分がされているところを見られたり…そんなちょっとスパイスの効いたクンニプレイに興味のある女性はいらっしゃいませんか? クンニはあくまでも私とになりますが、これまでとは違った世界が見れるかもしれませんよ。 費用は全て私が負担します。 場所によっては送迎も可能。 もちろん安全面考慮でNG行為も厳守します。 興味がございましたら、下記アドレスよりメールにてご連絡ください。 satibizo アットマーク ruru.be 尚、こちらのプロフィールとしては、 38才の会社員で175センチ66キロのややスリム体型。 清潔感・礼儀・雰囲気等、不快感のある人間では無いと思います。 性格は温厚で落ち着いた感じ。 メールも実際に話すのも大好きで、コミュニケーションを重視するタイプです。 経験はそこそこ豊富なので、プレイに関しては基本的に任せて欲しいのですが、まずはシッカリと貴女の希望や願望をヒアリングした上で、具体的なプレイ内容を決めたいとも思っています。 どうぞ宜しくお願いします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る