舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
全身時間をかけて丁寧に気持ちよくしたいです。
2017年 11月 06日 19時16分
トシ / 37 / 関東
読んでいただいてありがとうございます。 都内に住んでおります37歳男です。 上手にアピールできるかわかりませんが。 クンニが好きで,女性に気持ちよくなってもらいたいと思ってます。 女性には感じて気持ちよくなる色々なスポットといいますかスイッチがあるのではないでしょうか。 局部やおっぱいだけではなくって、徐々にスイッチを入れてあげることで全身が性感帯になると思います。 もちろん雰囲気なども重要ですが、具体的には。 アナルとあそこの間の部分をぺろぺろしたり舌を硬くしてつんつんしたりすると、とても気持ちよいです。 他にも足の指のあいだや、あとまぶたとかも。 マニアックなスポットがあるのです。 感度があがったその後に、クリトリスや中などを丁寧にじっくり舐めます。 徐々にスイッチを入れてあげることで、驚くほど気持ちよく開放することができます。 私は女性をそのように満足させてあげて思い切り感じている姿を見るのが好きです。 至らない部分もあるかと思いますが、私のクンニに少しでも興味があるかたはメールください。 嫌がることはしませんし、常識ある対応をこころがけてます。 容姿は写メで判断してください。身長は180cm、70キロで太ってはいません。 メールには遅れても必ず返信いたします。 くんにに興味があって気持ちよくなりたい女性の方、連絡いただけたらうれしいです。 おもいきり気持ちよくなってください。 よろしくおねがいします。 toshinameinuアットyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る