舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
さみしがり屋さんの貴女へ
2017年 11月 09日 12時09分
ショーンくん / 29 / 中国
彼氏が舐めてくれないから、とメールをくれた29歳の女子との話です。 車でその女性を迎えに行くまでに、何度かメールで質問しました。 舐めてもらいたい理由は? どんなことをされたいですか? また、されたくないですか? 今までしてもらったことの不満、または、今度してもらうときの期待。 ・自分勝手なセックスをする彼氏が、舐めてくれない。 ・いったことがないが、クンニで行けたら気持ちよさそう。 ・たくさん舐めて欲しい。胸も舐めて欲しい。 そういう要望を聞いて、平日の昼間に時間を調整して、あるショッピングセンターの駐車場で 彼女を乗せて、ホテルに移動しました。 「緊張しますね?」と本心を打ち明けると「私もです」と緊張してました。 ホテルに入ってから「シャワーを浴びてから舐められたいですか?それとも、このまま舐められたいですか?」 と聞いたら 「シャワー浴びていいですか?」とのことだったので浴びてもらいました。 裸にならず元通りに服をきてもらって、 ベッドに座ってもらってから、私は「じゃあ太ももから舐めたいですが、いいですか?」と聞きました。 だんだんと舐め上げていって、大事なところに行くまでに、パンティにはシミができていました。 この時に、むちゃくちゃ嬉しくなります。 さみしくても大丈夫。私がいます。 舐め犬を1匹いかがでしょうか? 島根の方、または、島根で会える方。 平日の昼間でも調整すれば可能です。 まずは、メールで「ショーンに興味あり」と送ってください。 kanzen6ketsu●excite.co.jp (●を@にしてメールください) たくさん気持ちよくなって、元気を手に入れてください。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る