舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
舐めるの大好きです(^^)
2017年 11月 09日 22時36分
ゆうと / 26 / 近畿
はじめまして! 舐めるのが大好きで、この掲示板にはよくお世話になっておりますm(._.)m 168/60 市内住みの♂です。 清潔感はあると思います。 舐められたいけど、恥ずかしくて 言えなかった方。 彼氏がクンニしなくて不満な方。 私が背中からアナル、足先まで綺麗に 舐めます。 こうゆう掲示板で会うのが怖かったりする方も居ると思うけど、そんな時は仲良くなってからもいいですね(^^) 女性の喜ぶ顔が好きなので楽しく気持ちよくなって欲しいです! 話やすいてよく言われるので気軽に連絡くれるとありがたいです。 写真交換もできますよー! 人生我慢はよくないですよ! 時間もなるべく合わせれるように融通はきかせるつもりなので安心を(^^) 太ってる方とあまりに歳上の方は苦手です。 すいませんm(_ _)m どんなふうに舐められたい、舐めさせたい。 SでもMでもどっちでも大丈夫ですので、 なんでも言ってください! こちらから何かをしてと言うことはないです。あくまで女性が気持ちよくなってる顔を見れるだけで満足です(^^) プライベートとはまた違う秘密の関係って なんかいいですよね。笑 メールhukuzo29あっとgmail.com カカオanivers1234 どちらでも気軽にメール下さい。 返事は必ずします! それでわ…m(._.)m
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る