舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
真剣にパートナーを…
2017年 11月 18日 17時21分
コウイチ / 39 / 関東
探しています。 39歳の既婚者のコウイチと申します。 僕は恥ずかしいのですが、舐めることが大好きで、 同じように舐められることが好きな素敵な女性との 出会いを求めて、こちらに書き込みをさせて頂きました。 僕のプロフを書かせて頂きますと… 身長は180cmで体重68kg。 仕事はIT関連の会社員をしています 休日は土日祝日で平日の仕事終わりや土日にお会いする事は可能です。 趣味は映画鑑賞、音楽鑑賞、読書、ファッション、お笑い お酒を飲む事、美味しいものを食べる事です。 タバコは吸いません。あと風俗も一切行きません。 清潔感については体臭や口臭などに常に気を配っています。 性格は紳士的で明るく温厚な方だと思います。 不特定多数の女性とは関係を持っていません。 外見についてはお好みにもよると思いますが、 年齢よりは若く見られることが多く、イケメンと褒めて頂けることもあるので まあまあイケてる方だと思います(笑) キレイめなファッションを好む感じのスタイルなので、 強面系やワイルド系がお好きだったり、ふくよかなタイプの男性がお好きな方だと ちょっと合わないかもしれないです(^_^;) 最初に写メは送れますので、そちらをご覧頂いてからご判断頂いても大丈夫です。 僕の家庭には子どもはいなくて、時間の自由は効く方だと思います。 僕は既婚者ですが、妻は舐められる事があまり好きではなく、 最近はセックスレスになっている状況です。 そこで思い切って、定期的に会える身体的に相性の合うパートナーを探していました。 僕のしたいことは優しく焦らしながら全身を時間をかけて愛撫したり舐めたりする事です。 僕は女性を喜ばせる、感じている姿を見ることに喜びを感じるタイ プで NG事項や嫌な事は事前に仰って頂いたら必ず守ります。 まずはメールなどいろいろとお話をしてから、お互いに安心感をもってからお会いするのが理想です。 もしカカオやラインが良かったら、そちらでのやり取りもOKです。 もし良かったら、よろしくお願い致します(^-^) taka450920あっとyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る