舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
埼玉の西武線駅近!舐めたがり🐶
2017年 11月 20日 21時50分
ささ / 25 / 関東
舐め犬経験はありません さっきこの掲示板を見つけて初めて募集をしてみます。 自分の歪んだ性癖を隠して生きてきたので是非デビューしてみたいです!(笑) のであまり慣れてませんが逆にあなた好みに育ちますし、望むことはなんでもできたらなって思います(´ω`) 基本的にお家がいいです!駅近です! ひとり暮らしですし、平日休日朝でも夜でも時間は合わせられます。 クンニだけでもいいですがお家で映画見てまったりしたり、お酒のんだり美味しいもの食べたり、そんな感じの恋人とのお家デートみたいなのがイイなって人がいましたら、いつでもいいので是非メールしてみてください(*’ω’*) 身長172 体重68 あまり締まった身体はしてません・・・ 顔はそれなりにモテたこともあるの悪くないとは思いますが、カッコイイよりも可愛い系って言われます!(これ自分で言うのめちゃ恥ずかしいです(笑)) piccolo00331177あっとgmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る