舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
東京都心エリアで優しくクンニ してくださる方
2017年 11月 24日 01時55分
秋星 / 30 / 関東
こういうサイトは初めてで少し怖いというか緊張ますが、投稿します。 優しくクンニ されるのが大好きなのですが、旦那さんとはレスでして( ; ; )クリが気持ちいいので、主人がいない時にこっそりローターを使っています。。 優しく長めにクリ責めして下さる方を募集します。 私の見た目ですが、少し前まで広告やHPに掲載されるサロンモデルや読者モデルをやっていて、誰でも知っている某全国誌の「〇〇の美女」という企画にも特集をしていただいたこともあるので、悪くない方だと思います。 161cm、45キロの痩せ型。黒髪に近いダークブラウン。清潔感はかなりある方です。 系統としては「乃木坂にいそう」と言われます。 ただ童顔で、年齢より若く見られることが100%なので、大人っぽいセクシーな方を期待される方には向かないと思います。 ちなみに、下の毛はIラインは脱毛済みなので殆ど生えていません。 ですので希望としては、 ・30代までくらいで容姿にある程度自身がある方(若く見られる方であれば40代前半でも大丈夫です) ・太っていない方。体型にある程度の自信がある方 ・匂いにかなりかなり敏感なので、清潔感がかなりあってタバコを吸わない方 ・ちゅ、挿入、こちらからの奉仕などを一切強要しない方 ・優しい雰囲気でリードしてくださる方(初めてでドキドキなので) ・mailでやり取りをしてくださる方 ・身分をきちんと証明出来る方(こういうのは初めてで少し怖くてごめんなさい) ・ホテル代など諸々全て負担してくださる方 色々注文があって申し訳ありません(/ _ ; ) こんな私でもいいよって言ってくださる方のご連絡お待ちしています。 akistar11111 gメールです。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る