舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
お手伝いさん
2017年 11月 26日 04時44分
あむ / 23 / 関東
舐め犬さん募集中です。 高学歴な年上の優しい男性を振り回して、おなにーのおもちゃにしたいです。 でも身体的に負荷の大きなことはしたくないです。 下記の基本情報と条件をご確認して頂いた上で、ご興味がありましたらコメント頂けると幸いです。 カカオでやりとりできればと思います。 【基本情報】 ・155cm ・ぽちゃ(50kg〜55kg) ・たぬき顔 ・土日休み ・彼氏あり(レス) ・港区、文京区周辺 【条件】 【好き】 ・年上紳士、優しい ・金銭負担してくれる ・高学歴 ・身長170cm以上、細身〜普通 ・ク#ニされること ・ま#こに指入れられながらら、ク#ぺろぺろされること ・おもちゃいれてるときに手を繋いでくれる ・頭なでなでする、される ・電#マ ・バ#ぶ ・ぼくさーぱ#つの上からきんた#をさわさわしてびっくりさせる 【だめ】 ・キ#ス ・挿#入 ・不潔 ・性#病 ・金銭的余裕ない ・こわい ・風#店への流し 【やってみたい】 ・2穴ば#ぶ+クリ電マ(ちょっとこわい) ・ドリルバイ#(ちょっとこわい) ・ずっとクン#してもらいつつ、私は他のことしてる ・おしっ#かけるorのませる ・顔面きじょうい ・おもちゃいれながらお外デート ・男性をおもちゃのように扱う ・おもちゃを一緒に選んで買ってくれる&その後試す ・コスプレ ・私の濡れたパンツでち#ち#しこしこ
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る