舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
貴女の言うことは絶対に、
2017年 11月 29日 22時14分
ココア / 20 / 関東
こんにちは! いきなりですが明日!11月30日で舐めさせてくれる飼い主様募集しています。 時間は一日中空いてます。(なるべくなら人目につかない時間帯がいいかな、、、) 場所は23区内、または、遠くて横浜くらいまでなら行きます!のでお願いしたします。 ホテル代の負担は僕が持ちますので手ぶらで来て下さい♩ 学生に奉仕されてみたい方 クンニが好きな方 優しくされたい方 お待ちしております♩ 僕は学生でまだ未熟です。が、女性の嫌がることは決して致しません。 [挿入、フェラ、キス、胸を揉むなど] 基本、掲示板通りするのはクンニだけ、でお願いします! プライバシーには踏み入れず割り切った関係で会える方お願いします! 自分自身のクンニテク向上のこんにちは! いきなりですが明日!11月30日で舐めさせてくれる飼い主様募集しています。 時間は一日中空いてます。(なるべくなら人目につかない時間帯がいいかな、、、) 場所は23区内、または、遠くて横浜くらいまでなら行きます!のでお願いしたします。 ホテル代の負担は僕が持ちますので手ぶらで来て下さい♩。 僕は学生でまだ未熟です。が、女性の嫌がることは決して致しません。 [挿入、フェラ、キス、胸を揉むなど] 基本、掲示板通りするのはクンニだけ、でお願いします! プライバシーには踏み入れず割り切った関係で会える方お願いします! 自分自身のクンニテク向上のためにも一生懸命ご奉仕させていただきます! 僕のスタイルは170/57で、細身、顔は爽やか系です! 興味あったら是非お気軽にご連絡ください! まずはメールからしましょう♩ 必ず返信いたします! ご希望あればメールの方で写メも見せます! カカオ admwtpgj25 メール myamugya607あっとahk.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る