舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
舐めてくれませんか
2017年 11月 30日 22時42分
きき / 22 / 近畿
容姿気にしない方(ぽっちゃりやデブではないです)でイくまでねっとり舐めてイっても辞めてくれないS寄りの人を探してます。 ネカフェでクンニされてみたいです(/ω\) ホテル希望でしたら金銭負担と私に遊ばれるのを承知でお願いします。 男性経験は過去にレイプされた1度きり、優しくシてくれる方が理想です。 挿入やキスはNGですが、クンニ中にオナるとか手コキで良いなら可。 手マンされながら舐められるのが好きです。 濡れやすいと思いますが先ほど書きましたレイプからの一件で声を出す(喘ぐ)のが怖いです。 顔写真送れる方優先します。 初めにも言いましたが、女子として容姿に自信がないです。なので清潔感のある人であれば大丈夫です。 こんな感じですが、私のおマンコとクリトリスを優しく虐めてくれる舐め犬が居ましたらカカオIDと共にコメント下さい! 私がカカオIDを設定してないので(^◇^;) メールでしたらGメでお願いします!
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る