舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
心も身体も満たし合えるようなパートナー
2017年 12月 03日 14時24分
まこと / 29 / 関東
まことと申します。 最近パートナーを失い、満たされない日を送っていましたが、このような場所で心も身体も満たし合えるような方を見つけられればと思い投稿致しました。 簡単なプロフィールですが、 179cm, 70kgで、職場では物腰の柔らかい人と見られる事が多いです。 特に仲が良い女性からは変態紳士いう称号を頂きました。 自分でもエロへの渇望、探究心が高いと思っております。よって女性のご要望には出来る限り答えられるかと思います。 一方で、濃密な交わりだけでなくハグするだけ等のスキンシップで、心も満たす事が出来ればと思っております。 平日休みですので、平日昼間に都内でお会い出来る方なら嬉しいです。 また過去に1人パートナーが居りましたので、この点気になさる方はご遠慮頂ければと思います。 まずは写真交換から、メールお待ちしております。 thewhitestripesloveあっとyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る