舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
女だけど女の子にクリ責めされたいです
2017年 12月 03日 15時01分
あやの / 28 / 関東
女だけど女の子にクリ責めされたいです。 東京住みの20代後半アラサーの女です。 体型はぽっちゃりです;; 155センチ53キロです。 見た目は地味なほうでとくに可愛くないです。 真面目でおとなしそうに見られます。 わたしがベットのふちに座るから膝まずいてクリをしゃぶってほしい。 あとは顔騎で舐められたいな。 えっちなコスプレしたり、くり勃起させてすけべだね。とかくりちんぽびんびんだよとか言わされたり、くりを舐められながら電話したりとかもしてみたい。笑 クリを剥いてはむはむしたりくちに含んでぐしゅぐしゅしこしこされたりしたい。 いかないので永遠に気持ちいいタイプです。笑 ※わたしも女だけど女の子にクリ責めされたいので下品でやらしいことに積極的な女の子がいいです。 (わたしがMなのでクリ責め好きでねっとり責め好きな女の子がいいです。) 想像してるだけでクリが勃起してきちゃいます。 ※男性は一切メールしないでください かかお mi2525 かかお検索できるのかよくわからないから、乗せてくれたらこちらからもメール送ります(*^^*) ※女性のみです。 はやくクリ剥き出してちゅぽちゅぽしゃぶってほしいです。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る