舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
探しています
2017年 12月 04日 01時10分
ヤス / 42 / 近畿
このサイトで「クンニが得意です」と書いても何のアピールにもならないと思いましたので(もちろん得意ですし自信もありますが…)、それ以外の部分でもシッカリ評価して頂けるご女性を真剣に希望しています。 ■職業:営業(一般企業の中間管理職) ■よく行く場所:大阪(梅田・十三・新大阪・茨木・高槻など)、京都(京都・烏丸・河原町・祇園など)、兵庫(尼崎・伊丹・宝塚など) ■結婚:既婚者(家庭環境には一切問題ありません) ■身長・体重:174センチ、65キロ(仕事柄身嗜みには特に気を遣っており、清潔感含め外見的な不快感は無いと思います)。 実年齢より若く見えると言われます。 スーツが好きで良く似合うとも言われます。 ■趣味:ドライブ、旅、温泉、サッカー観戦、読書、jazz、料理 ■性格:温和で優しく礼儀正しい。それでいて好奇心旺盛な面もある。 ■好きなこと:女性に喜ばれること(クンニでの奉仕も含む)、甘いものを食べること ■苦手なこと:痛い・汚いプレイ、違法行為、礼儀をわきまえない人(男女共) ■SM傾向:SでもありMでもあります(M女性には言葉責めや羞恥系プレイ、S女性からはオナニー強制や射精管理なども可) ■その他:自家用車あり(場所や時間帯によっては送迎可)、非喫煙者で虫歯もなし(口内環境はかなり綺麗です) クンニは要望を伺いオーダーメイドで行います。 感じる部位・舐め方・シチュエーションは女性によって違いますから、まずはご希望のヒアリングからさせて頂きます。 興味を持って頂けた女性いらっしゃいましたら、お手数ですが下記アドレスまでメールにてご連絡ください。 kyahupo893 アットマーク macr2.com 頂いたメールには内容問わず(質問や相談程度でも)必ずお返事します。 最後まで読んで頂き、どうもありがとうございます。 どうぞ宜しくお願い致します。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る