舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
はじめまして 埼玉住みです
2017年 12月 05日 01時30分
やや / 27 / 関東
はじめまして。 埼玉の上尾近辺に住んでいます。 クンニ、潮吹き、乳首攻め、リモコンバイブ、おなにー見せ合いなど、大好きです。 明日、いや、今日の昼間空いてます。 この日以降でも、ご興味のある方はお待ちしております。 結構変態かもしれません。 見た目は小柄で普通の人間だと思います。 仕事以外はぷーたらしています。 妄想もすきです。 すぐ立ちます。笑 休みの日はギターを弾いたり、ミニバイクで遊んでいます。 モトコンポが好きです。笑 話すのは好きですが、時々人見知りをするかもしれません。でも話し出すと楽しく話せると思っております。。笑 個人情報も守りますので、ご興味のある方、 お友達になりつつ時々会えるようなそんな関係になれればと思っております。 車内でこっそりも好きです。笑 ホテルや漫画喫茶などでも構いません。 費用は負担させていただきます。 よろしくお願いします。 y_limit_0125アットマークyahoo.co.jp カカオID y5628 です。 埼玉の方、車でこっそり送迎致します笑 楽しみたいです。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る