舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
悩める女性へ・・・エスコート致します。
2017年 12月 23日 23時21分
シンジ / 40 / 関東
彼氏がいるけど満足できない・・・ 旦那様が全然可愛がってくれない・・・ 変わった性癖があるけどパートナーに言えない・・・ これまで自分の性的欲求を心ゆくまで満たされたことがない・・・ などの悩みがある方、お手伝いさせてください。 意外と本当の絶頂を経験された方は少ないようです! <こういった行為をするに当たっての私の心構えを綴ります。> ・メールでのやりとの中に無理にお誘いはいたしません。 私の写メや詳しい自己紹介、メール会話でお会いできそうだった会いましょう。 ・会ってみて会話のフィーリングや対応に違和感がありましたら遠慮なくお断りください! 我慢して行為に挑んでも気持ちよくなることはありません。 ・行為まで至るようでしたら遠慮なく要望をお伝えいただき 思いっきり自分を解放してください。 本当の絶頂を迎えれるまでご奉仕させていただきます。 ・メール会話から行為まで終始、紳士な対応をお約束させていただきます。 <簡単な自己紹介> ・年齢-40 ・仕事-自営業 ・体型-174cm/74kg スポーツ体型 ・外見-某俳優2,3名似と言われます。 ・内面-職業柄、社交性に長けており聞き上手です。 成熟した男の色気も人によっては感じるそうです。 20代〜40代の女性の方、お気軽に声をかけてください。 pastelpanda123アットexcite.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る