舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
都内受付嬢
2018年 01月 08日 14時01分
ななみ / 25 / 関東
仕事が一段落したので今夜お時間ある方いますか? 私の投稿をきちんと読んでいただいた上で返信くだされば嬉しいです。 (コピペの方には返信しません…) まだ配属されて少しですが…以前は秘書課にいたので、身なりは綺麗だと思います。 都心部で働いています。 彼もいますがこういった性癖?要求?が言えずにいるので、気持ちよくしてくれる方とご縁があれば嬉しいです♪ 明日の仕事の関係もあり吉祥寺あたりに来て下さると助かります、、、 【お相手に求めること】 ・正社員で働いている方 (無職の方はごめんなさい) ・お車がある方 ・全てのお代を負担してくれる方 ・こちらからの行為を一切求めない方 ・とにかくたくさんして下さる方 ・玩具をご持参下さる方 なくても大丈夫です! ・清潔感のある方 不潔だったり不衛生な方はごめんなさい ※メールアドレスと簡単なプロフィールを書き込んでいただいたらこちらからご連絡しますのでよろしくお願いします^^ 注文が多くすみません(>_<)
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る