舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
あなただけのクンニ道具として
2018年 01月 09日 00時00分
カズ / 42 / 関東
こんばんは。 舐め犬というより、クンニ道具みたいな感じで扱ってくださる女性を探しています。 どんなふうに、どれだけ、どのように舐めさせるかは、あなたが決めて指示してください。 私は、ただひたすらそれに従い、使ってくださることに感謝して、心をこめて尽くします。 女性が心の底まで満足するまで、一生懸命舐めて尽くします。 私の体は女性のモノになります。 指示されたらオナニーしますし、許可がない限り射精はしません。 (うまく調教していただいたら、会わない間の射精管理も可能です。) 私が拒否したり、私からなにか要求する権利はありません。 S女性を求めているのではなく、自分のクンニ道具を所有したい女性を求めています。 それなりにステイタスのある年上男性をこのように扱ってみたい女性のかた、 自分の好きなとおりに舐めさせることに、すこしでも興味をもたれたらご連絡ください。 shitadorei gmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る