舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
大型犬扱いをされたい方
2018年 01月 09日 06時08分
しおり / 22 / 関東
初めての募集になります。 舐め犬という呼称を知り、希望する関係に近いと感じたため募集をさせていただきます。 彼氏との交際は長いですが、潔癖の気があり クンニをされることが無いです。 147cm/45kg/Bカップ 普段は美容品を販売するお仕事をしています。 毛深いですがにおいは人並みかと思います。手入れは交際する方の好みに合わせます。 プレイは舐めるだけを月に1-2回、基本着衣を想定しています。服装はいろいろ楽しめると良いですね。 基本M寄りの方を探していますが、私も多少Mっ気があることをお許しください。 身長と年齢の差があると私が嬉しいです。 ちいさいメガネの女の子に大型犬扱いをされたい方はぴったりだと思います。 必須条件: 30代後半までの心身ともに健康な方 清潔な方 スーツを着る仕事をしている方 タバコを吸わない方 金銭面の負担ができる方 (シティホテルを想定していますが私はトイレなどの狭い個室が好きです。場所は都内で相談しましょう) うれしい: 行為の際にスーツを着用できる方 着衣プレイがお好きな方 乳首を舐められることに抵抗のない方 禁止行為: 犯罪や互いを傷つけるような事 本番などクンニ以外の性行為 お互いのプライベートへの干渉 やり取りはカカオを考えています。 条件が多くなってはいますが、1人だけ見つかれば万々歳です。 もし合いそうだと思われた方はコメントお願いします。 お待ちしています。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る