舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
専属飼い主募集
2018年 01月 17日 01時33分
さとう / 27 / 関東
はじめましてさとうといいます。 専属の飼い主様募集です。 外見は悪く言われたことはないですが、自信があるわけでは無いです。一応写真送れます。年上受けは比較的良い方です。 ジャニーズ好きな女性からも受けは良いです。 体型は多少気を使ってますのでだらしなく無いですが普通です。 どちらかといえばSっ気の方がありますがどちらでもいけます。 痛いことと汚い事は勘弁してください。 また、舐め犬歴はほぼ無いので自分色に染めたい思われる方だと嬉しいです。 ただ淡々と舐めてほしい方は合わないと思います。 どちらかというと恋人同士でするような感じでしてほしいという方の方が合うかなと思います。感情たっぷりです。 最低限のマナーは把握してるつもりですが、NG等も含め事前にやり取りはしっかりておきたいです。 独り身ですがお互いプライベート等にはあまり干渉しない事だけは約束してほしいです。 一回り上くらいまでで良いご主人様いらっしゃいましたらご連絡ください。 カカオ:ssstithhh
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る