舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
胸中心で
2018年 01月 18日 15時29分
えむ / 49 / 中部
こんな歳で恥ずかしいのですが、女性のふくよかな胸を赤ん坊のようにずっと舐めていたい願望があります。 優しくキスしたりソフトタッチで愛撫したり吸ったり舐めたり甘噛みしたり・・・ クンニも嫌いじゃないですし全身キスもしたいのですが、その辺は相手の女性の希望または許可次第でしょうか。 年齢なりに落ち着いています。歳の割に清潔感もあると思います。(営業職のため) 182センチ66キロで長身細身で髪もまだ大丈夫です笑。 当たり前ですが、女性の嫌がることはしませんので、キス、フェラ、挿入のほかNGは事前に確認します。 お相手の女性に希望するのは母性本能のある優しい人。 色白で胸の大きな方が好みなので多少ふくよかな方でも大丈夫です。 できれば40歳くらいまでの方で。 すぐにどうこうではなく、しばらくメールでお話ししてからになると思います。 車で送迎可能でホテル代等の経費も負担いたします。 もし興味持っていただけそうでしたらどうか気軽にメールしてください。 よろしくお願いします。 takuqwあっとexcite.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る