舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
「舐め犬ネット」でお話した方を探しております。
2018年 01月 18日 17時43分
かいと / 37 / 関東
以前「舐め犬ネット」というサイトに登録しておりました、かいとと申します。 最近サイトが見られなくなりこちらのサイトを見つけました。 やり取りしていた方とまたお話したく探しております。 僕の名前に心当たりがありましたら是非メールください。 自己紹介は下記のような感じでした。 とにかくクンニが好きでこちらのサイトと出会いました。 千葉寄り東京在住のかいとです。 37歳で170センチ59キロ、普通体形、たばこは吸いません。 見た目は黒髪ベリーショートでめがね、真面目で優しい感じと言われます。 仕事の都合上、月に1、2度ほどしかお会いできませんが、 一緒にいられる時間は、お互いリラックスして楽しめたら嬉しです。 車がありますので、都内近郊でしたら送迎できます。 時間は、自営業で既婚なので平日昼間限定となります。 費用は負担します。 NGや希望を厳守しながら楽しみたいと思っています。 気軽にメールしてくれたら嬉しいです。 気長にお待ちしておりますので再会できますと嬉しいです。 kaitooあっとvia.tokyo.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る