舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
クンニ専属のパートナーを探しています。
2018年 01月 20日 13時16分
ゆうき / 45 / 関東
茨城県で会社員をしているユウキです。 会えるエリアは水戸~土浦~守谷周辺など。 仕事はアパレル店長なので、清潔感、オシャレには自信があります。 タイトルに書きましたが、病気が怖いので、気が合う人を見つけたら長く会っていきたいと思っています。 45歳、170cm,59kgの普通体型だと思います。 ホテル代など費用は全てこちら持ちです。 クンニ以上の事は求めません。クンニが物凄くしたいんです。「クンニをさせるだけで上は脱ぎたくない」と言われれば、アナタの約束は必ず守ります。秘密を守りながら、35歳~40代位までのクンニをさせてくれる気の合う女性を探しています。 仕事がアパレルなので、時間は合わせやすいと思います。 不安があれば最初からプレイをしなくても構いません。まずは人の多い場所で会ってから、その日はお茶やランチだけでも大丈夫です。 お互いが納得の上、安心できる人を見つけたいと思っています。 メッセージ待ってますね! sasayukituchiura あっと outlook.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る