舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
けい(♀)とたっくん(♂)と3Pクンニ
2018年 01月 26日 21時26分
私(けい:53才♀)と私の舐め犬(たっくん:41才♂) / 41 / 関東
他の女性が私のペットに舐められて感じてるところを生で見てみたいです! ペットとは 私の忠実な舐め犬さんで優しくて信頼できる男性です(*´∇`*) クンニやアナルはもちろん全身を何時間でも優しく舐め続けて奉仕しくれますヽ(゚∀゚)ノ! 挿入やフェラ無しなので安心です! 私は53才の主婦、舐め犬は41才で自営業をしている男性です 私のペットに迷惑をかけたくないので 清潔で安全な方でお願いします! (私が年上すぎなので若くて可愛い方だとバランスが良いかもしれません) 平日昼間に小田原周辺でお会い出来る方 まずはメールでお互いの情報を交換して 3人で素敵な時間を過ごせるのを楽しみにしています(*´∇`*)♪ 興味がある方 ご連絡お待ちしています! (舐め犬ではなく挿入ありの3Pに興味がある女性も募集してます!) keiあっとasitis-colorどっとこむ
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る