舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
楽しく舐められれば♪
2018年 02月 01日 12時02分
のん / 31 / 中部
一回きりだとしても貴重なご縁! お互い楽しく気持ちよく\(^o^)/ 長いお付き合いに発展出来れば良いですが、せっかくの出会いを大事にしたいです。 「容姿に自信がない」という言葉の意味がよくわからないので基本どなたでも! Mではないですが、要望により合わせます。 出来る限り聞きますが、話し合って上手くやっていければと思います(*´∀`) お互い嫌な気持ちになるなら会わない方がマシなので 無理そうな約束はしません。 ですが約束した以上は守るのはもちろん、費用は俺に任せろ!というノリで行きます。 自分で言うのもなんですが、、 結構扱いやすい犬だと思いますw 身長175体重66 普通体型、黒髪ショート、メガネ、車あり アソコだけじゃなく電子タバもコ吸います。 顔は優しそう、爽やか、癒し系と言われます。 韓流にいそうとも言われます。 言ってもらえれば顔見せOKです♪ ここに書く時点で舐めるのは(ry ちなみに、1日中舐めた事も…w 飼い主いましたが、犬から人間にされそうだったので首輪を外しました。 誰か拾ってくだされ(*´ч`*) らいんカカオ:dexest serdepth あっと じぃめぇーる
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る