舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
今月27日にクンニさせて頂ける方を求めております。。
2018年 02月 10日 10時28分
じん / 45 / 関東
今月27日にクンニさせて頂ける方を求めております。 その日は、お昼辺りからお時間許す限り舐めさせて頂きたいのです。 私は身長172、体重58、年齢45歳の細身のサラリーマンです。 女性へのご奉仕を喜びに感じる変態です・・ ただただ女性には優しく丁寧に接しさせて頂きます・・ 宜しければマッサージから・・ 普通の指圧ですが、頭、肩、腰、脚・・日頃のお疲れをとって差し上げたい・・ メインのクンニは色々な体位で、強弱付けた舌でのクリやビラ責め・・ 貴女様からの行為は全く必要ありません、 ただ体位は色々変えて頂きたいとは思います、、 貴女様の感じる所を探します・・そして責めます・・ もちろん費用はこちら持ちです。。 予定しております日程までまだまだお時間あります、 まずはじっくりメールなどでやりとりさせて頂きたいと思います。 貴女様の舐め犬になれますように・・ ご連絡お待ちしております。。 ライン&カカオ yume9981 メール somizuwaあっとまーくmacr2.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る