舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
基本NGなし!ぽっちゃりした方は特に優しく接します。
2018年 02月 10日 13時14分
こーじ / 36 / 関東
はじめまして、 こーじと申します。 基本NGの方はいませんが、 ぽっちゃり系の女性が好きなので、 どうしても自然と優しく接してしまいます。 自分はこんな人間です↓ 【仕事】 フリーランスで独立して仕事をしています。 【行動範囲】 茨城 埼玉 東京 神奈川 千葉 【外見】 痩せ型の筋肉質 (写真もあります) 175センチ65キロ、体脂肪率12%程度 丸坊主でヒゲですが、 女性からは優しい感じと言われています。 【性格】 温厚でゆったりした感じです。 血液型A型 【嗜好品】 お酒は付き合い程度に飲みます タバコは吸いません 【健康状態】 ストレッチや筋トレをしたり、 手作りのフレッシュジュースを飲んだり 健康に気を遣っている甲斐もあって、かなり元気です。 【身だしなみ】 爪はやすりを使っているのでかなり短いです。 シャワーも朝と夜の2回浴びています。 【費用】 食事代や休憩代などのお金は全額負担いたします。 色々と書いてきましたが、 1番のアピール出来る点は、 女性に優しいと言われる事だと思います。 楽しい時間を一緒に過ごせればと思いますので、 宜しくお願いいたします。 adc12120アットマークyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る