舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
気持ちいいこと沢山教えてほしいです
2018年 02月 12日 14時20分
あん / 25 / 関東
長身 普通〜ちょいぽちゃ パイパン 優しく強く責められるのが好きなM クンニ、手マン、軽い拘束、目隠し、耳元で囁かれるのが好きです 以前お尻をすこし舐められた時、反射的に逃げてしまって、でも違和感はあったけど気持ちいいのかもって思いました えっちなことが好きなので、気持ちいいことを沢山優しく教えてほしいです 潮ふいたことないです 痛いこと、怖いこと、無理やりは嫌いです 病気なし、非喫煙者です 彼がいるので、挿入、フェラ、手コキなどの行為は一切NGで秘密厳守でお願いします。 長身な方 ヒゲの無い方 筋肉質な方 病気のない方 28-35歳の方 非喫煙者 費用全額負担してくださる方 秘密厳守できる方 約束を守れる方 以上に当てはまる方がいらっしゃれば コメントといっしょにカカオIDをお願いします。 お会いする前にカカオで少し連絡を取りたいと思っています。顔写真があると安心します。 わがままばかりですが、コメントお待ちしています
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る