舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
舐め犬&性感マッサージ【経験豊富です】
2018年 02月 19日 01時54分
ご主人様に忠実な舐め犬▼・w・▼ / 41 / 関東
★僕は時々舐め犬に変身します▼・w・▼ *挿入やフェラは無しで時間のある限り優しくクンニをしてご奉仕☆ *お話し相手やお買い物にお付き合いや、性感マッサージをする事もあります☆ *ご主人様が癒されて僕にできる事、ご要望があれば基本的に何でもします☆ イった経験がない方が初めてイけた方は何人もいます☆ ずっと舐めて欲しいという要望で6時間舐め続けた事もあります☆ ご主人様が心地よく寝付けるように優しく舐め、睡眠中は邪魔にならないようにそのままそっと舐め続けたこともあります☆ ★ご主人様 *清潔で病気が無い方であれば容姿、年齢気にしません☆ *既婚者や彼氏やセフレがいる方でも大丈夫☆ *出張費や場所代などの経費や対価としてのご褒美も負担して頂いています☆ 男性側が負担するのが普通ですが、僕のご奉仕はご主人様にご負担頂いています☆ ★僕が舐め犬を始めた経緯 10年程前に色彩レッスンやカラーセラピーをしていた頃のクライアントさんのご要望が切っ掛けで できるだけ望みを叶え、心身共に癒してあげたいと思い性感マッサージやセックス、舐め犬をヒーリング的な活動として取り入れ始めました☆ ★僕について 普段は都内に2ヶ所シェアハウスを運営、住込みで管理人しています☆ グラフィックデザイナー、色彩講師、カラーセラピスト、色彩関係の著作家☆ 学生時代は水泳、陸上。インターハイにも出場したので普通よりやや筋肉質です☆ 詳しくは直接聞いていただけたら何でもお応えします☆ 少しでも興味を持っていただけた方は気軽にご連絡ください☆ たっくん takknnjpあっとyahoo.co.jp ライン:takknnjp カカオ:takknnjp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る