舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
たぶん僕は変態すぎる
2018年 02月 19日 20時45分
芳郎 / 38 / 関東
女性のアソコからあふれ出てくるラブジュースが大好きです。 パンティについたジュースの染み・・・・乾いてからも物凄く良い匂いがするんです。 それを嗅ぎながら一人で何度した事か・・・・。 以前は定期的にパンティーを売ってもらう関係の素敵な女性がいました。 諸事情でその方からパンティーはもらえなくなりました。 でも本当は僕はクンニがしたかった。 この掲示板をしって、何度か投稿しましたが・・・返事は殆どこない。 でもあきらめず、1年位は続けてみようと思っています。 僕はラブジュースが飲めればいい。あとは一人でシゴきます。 どうか僕に思う存分、クンニをさせてもらえませんか。 それが無理でも、染みつきパンティーを売ってくれるだけでもいい。その代わり、パンティーを嗅ぎながらシゴいて発射する僕の姿を漫喫でもどこでもいいので、見届けて下さい。 僕は普通体型、見た目はこんな変態な事は思わせない真面目な感じです。 できれば写メ交換できる方が希望です。完全にわかる写真でなくてもいいので。 よろしくお願いします。 yoshiacuoあっとoutlook.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る