舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
まあまあイケメンの方と会いたいな
2018年 02月 26日 13時15分
さや / 40 / 関東
とても濡れやすく、指で刺激されると潮を何回も吹くタイプですが、そんな感じでも舐めてくれる、25〜44才ぐらいのイケメンの方といろいろしたいです。 ホテルに入ったらいきなり、ソファーや立ったまま下着の上からや、ずらしてクンニされるの、四つん這いになってアナル舐められるの、おまんこに指いれながらクンニされるのとか好きです。 一回目の会いでは挿入NGですが2回目は。。。 どちらかと言うとMですが、フェラ好きで、男性を感じさせるのも好きです。 なので69はずっとしてられます。 キスも大好き、耳や首など舐められるのも好きなのでいちゃいちゃ好きでもあります。 画像をすぐに送って下さる方、勝手なのですが私の画像は基本顔から下のみ でもいいよと言ってくれる方。 私は小さくてそんなに太ってはないと思います。 費用はもってくれる方。 平日昼間会ってくれる方。 長く続けようと思ってる方。 メールのやりとりのみ。 そして3月は6日(火)しか会えないのでいろんな条件出しすぎですが、いろんな条件のめる方のみよろしくお願いします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る