舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
クンニで、たくさん気持ちよくなって欲しいです‼
2018年 03月 01日 23時27分
和樹 / 29 / 関東
女性のアソコに夢中で貪りつきたい… そして自分の舌や唇で…女性には思う存分、思いのままに気持ちよく乱れてほしい…そんな変態願望があります…♡笑 とにかく、舐めることが大好きで…最長6時間程(途中小休憩挟みます)舐め続けていたこともあります…!笑 クンニの他にも乳首舐め…アナル舐め…全身リップ等、舐めることが本当に大好きです… 普段は真面目に質素に暮らしており、最近はそんな欲望を満たすことが出来ないので…この場をお借りして、是非、舐められ好きな方とお近づきになれればと思います! お会いしている間は身も心もトロトロに…気持ちよくなっていただけるように頑張ります…!会って良かったな、また会いたいなと思って頂けるような素敵な出会いになれば幸いです。 少しでも気になった方がおりましたら、お気軽にご連絡下さいませ! □プロフ ・29歳 ・175㎝69㎏(普通~ややがっちり体型) ・都内在住 □希望等… ・東京、神奈川、埼玉辺りでお会いできる方 ・平日の昼~夕方にかけてお会いできる方 ・秘密厳守のお付き合い ・定期でも1度限りでも可 ・未婚既婚問いません ・費用諸々負担します カカオ dehihagdy
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る