舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
平日夜の仕事終わりの短い時間だって無駄にしたら勿体ない!
2018年 03月 05日 23時24分
もっちー / 39 / 関東
身長175体重65 昼間はまじめに仕事をしてる既婚のクンニ好きサラリーマンです。平日夜の仕事明け、短い時間を最大限楽しく過ごす為に一度車内クンニを試してみませんか?初めての相手とホテルに行くような気構えも不要でたくさん気持ちよくなれると思います。人懐っこい性格だから大丈夫!場所は広めのコインパーキングなど…後ろのシートに移動して下だけ脱げば準備完了!直ぐに舐めちゃうから恥ずかしがり屋さんでも大丈夫wあっという間に顔を自分のアソコに押し付けてくれると思います。舐めながら中の方も指で擦ったり出し入れ(#^.^#)彼氏や旦那さんとは絶対出来ない事ができる内緒の友達になりたいです。毎日車で営業まわり。見た目もソコソコ…な既婚のサラリーマンです。緊張しないで帰った後も笑顔でいられるような楽しい時間を過ごして欲してもらえたら嬉しいです。milesaway0120アットyahoo.co.jp、LINEカカオありますfruitseedoct31初心者さんも大歓迎!時間をかけず一人エッチの代わりにも便利です。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る