舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
痴漢からの
2018年 03月 08日 13時32分
えす / 32 / 関東
私は舐めてもらうのが好きで、痴漢願望もある変態かも…なアラサーです。 セックスも好きですが舐められるのが一番気持ち良いです。今まで満足に舐められたことがないので色々な格好でゆっくり時間をかけて舐めてほしいな。 欲を言えば 大人のオモチャコーナーをうろうろする私を痴漢してくれて、 その時に一緒にオモチャを選んでもらってそれを使って休憩所で可愛がってくれたらなぁ、なんて。 ちっぱいだけどおっぱいも感じます。 乳首を吸うのではなくて口に含んで中で舌をペロペロ動かしてもらうのが好きです←マニアックな要求? あとはゆっくりベロ〜んってされたい。 見た目は自分では足太くてお腹がちょっとお肉を感じる体型と思います。男の人からは全然太ってないって言われますのでぽっちゃりと言ってよいかどうか…身長は低めで顔は普通かな、写真交換できます。 年下は嫌いじゃないですが、年上でトラブルは困るのでできれば未婚の方お願いします。 場所代負担して頂けると助かります。 まずはメールで色々話したいです。 korpokkurあとsute.jp よろしくですー
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る