舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
秘密厳守で大人の時間を・・・
2018年 03月 08日 21時38分
コウイチ / 42 / 関東
はじめまして。 僕はサラリーマンの既婚者ですが、妻とはもう何年もレスが続いています。 この先もずっとレスな関係が続くと考えると辛くて・・・ 一度しかない人生、後悔したくないので掲示板に投稿しました。 もし、僕と同じような気持ちの女性がおりましたら、 お会いして色々話をしてみて、フィーリング合うようでしたら、 次の関係に進めたら幸いです。 僕はHだと思いますから、その時は楽しみにしてくださいね。 ゆっくりと優しく貴女の望むままにクンニをします。 性格温和で、スタイルは良いと思いますが、 好みもあると思いますので写メはお見せしますから、 見てから決めてもらっても良いです。 秘密厳守で完全に割り切った大人のお付き合いを希望で、 月に数回程度、お会いできたら嬉しいです。 それでは、良い出会いになることをお待ちしています。 メールの返信は必ずしますので、宜しくお願いします。 1717ruiアットマークexcite.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る