舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
相性の合うパートナー
2018年 03月 10日 13時02分
ひろ / 50 / 近畿
尼崎在住のものです。身長170体重75。 服装や身なりも気をつけているので外見的にも不快に感じられる事はないかと思います。 体型はガッチリですがさすがに少しお腹も出てきた中年エロ親父ですがエロ以外は誠実で良くも悪くも嘘のつけない一般常識のある人間です。 もちろん仕事もきちんとしてる普通の社会人です。 離婚後、残念ながら現在はパートナーは居てません。 挿入よりも前戯に長い時間をかけて相手の方をいっぱい気持ちよくしてあげるのが何よりの興奮と喜びです。 イキ過ぎて身体をピクピクしてる姿を見ると満足感と言うか愛しいと言うか、少しSの部分も持っているのかも。 いっぱいイカせてあげて全身エロい愛撫で乱れて頂けたら最高ですね。 可愛がってあげたいです。 特にクンニに関しては相性もあると思いますが、かなり期待して頂ければ(^-^) 正直少し前にこの掲示板にバカ正直にメールアドレスを記載したところイタズラや迷惑メールらしきものがいっぱい来ました。 まぁ想定はしていましたが。 しかしごく少数の方ですが、それらしき方から直接メール頂きました。 しかし結局のところ不安になったからか連絡なくなったり会えずだったのでイタズラやったのかも。 確かに見ず知らずの男に会うリスク考えたら不安になるのは当然かとは思いますが、リスクがあるのは男性側も同じ。 それに懲りず今度もバカ正直に直にメールアドレス記載してみます。 もし不安やけど興味を持たれて会ってみようかなぁって少しでもと思われた方がいらっしゃったら勇気を出してメールだけども下さい。 それでメールのやり取りを少し続けたら危ない人間がそうではないかの判断は出来ると思うので(^-^) 気長にお待ちしてます(^-^) それからあなたの不安取り除くために写メ送ったり会う時に身分証明書提示も可能です。 長々と書きましたが こちらの希望は 出来たらエロだけでなく人間的にも相性の良い一人の方とお会いしたいので 年齢30~50歳くらいの清潔感がある一般常識のお持ちの方。 太めの方は申し訳ありません。 メールアドレスは hirochan.252|98@au の携帯です
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る