舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
舐め犬として生きていきます 飼い主の方拾ってください
2018年 03月 11日 15時10分
尾崎 連 / 42 / 関東
バツイチの42歳の男です。SEX(挿入)自体は好きではなく。オーラルセックスにしか興味がありませんでした。特に女性の神秘的な花びらをなめているときが一番幸せとわかりました。 SEXする前にクンニで5回逝かせてから挿入というのがポリシーでした。もっとずっとなめ続けたい願望がありましたので、今後は舐め犬としての人生を歩きたいと感じます。 もちろん、足の指から大切な箇所まで、飼い主様の言う通り満足いただけるまで丁寧に舐めさせていただきます。 というよりも舐めさせていただきたい。 顔面騎乗もしていただけたら、犬として最高のご褒美です。 女性の分泌物はすべて美しく、唾液、汗、聖水などご褒美に与えてください。 当方、金銭的に難があり、ホテル代がお支払いできませんが、飼い主様の満足いただけるまで、舐めさせていただきます。 飼い主様の年齢は犬の私より若い方でお願いいたします。若い方の犬となり躾をしていただけると、考えるだけでもうれしくなります。 クンニには自信がありますが、飼い主様の思っているのと違う場合、徹底的に調教してください。あなた好みの犬として飼ってください。 容姿は今風のイケメンではありませんが、ブ男ではありません。 長文になりましたが、舐め犬の私を買っていただける方拾ってください。 平日は一般的なサラリーマンですので、平日昼間とかは無理ですので、すみません。 (念のため、金銭などの要求は一切いたしませんので安心ください。 今はホテル代支払えませんが、その代わり、だいたいのご要望におこたえします。(2時間以上のクンニ・踏みつけ・顔面騎乗での聖水など) 身長177cm 体重70kg前後です。 挿入は私は全く興奮いたしませんが、この年でも2時間ぐらいは勃起したままでいられますので、要望がございましたら、ご奉仕させていただきます。 カカオでお願いいたします。 カカオ ozakiren
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る