舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
特定の方とクンニパートナーになりたい。
2018年 03月 13日 13時03分
ささじま / 40 / 関東
既婚者ですが、特定の方とクンニパートナーとして長くお付き合いしたいです。 妻はHに対してかなり淡泊で、クンニをさせてくれません。最近になって、この掲示板を知り、1名の方とお会いしましたが、継続的な関係にはなれませんでした。 僕は170センチ、60キロ、非喫煙者(お相手の方にも非喫煙者を希望します)、昨年までアパレルで働いていた為、洋服にはかなりこだわりがあると思います。 女性も同様と思いますが、クンニをする男性側にも病気の移るリスクのある行為です。ですので、不特定の方と交流がなく、気が合えば長くお付き合いできる方が希望です。 都内在住なので、会えるエリアは東京を中心に神奈川・埼玉・千葉と、僕の方から都合の良い場所まで伺わせて頂きますし、ホテル代などは完全にこちらで負担いたします。 現在も毎日人と接する職業であり、清潔感にも自信があります。 お会いする前に写メ交換が出来る方で、同様のパートナーをお探しの方。 すぐ会う、とかでなくて構いませんので、まずはメールからのやりとりをお願いいたします。 sasayukituchiuraあっとまーくoutlook.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る