舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
埼玉南部で会える方^ ^20から55までのエッチな方一人と
2018年 03月 18日 13時09分
とし / 35 / 関東
埼玉南部在住の会社員男ですっ^o^ 舐め犬未経験ですっ 埼玉南部で待ち合わせオッケーな方っ車でお迎えもオッケーですっ ホテル代負担します^ ^ 外や車でも構わないです😊 既婚、未婚問いませんっ 自分は、見た目は普通で周りからは爽やか系で若く見えるとか、写メ送れます^ ^ 清潔感もあると思いますっ 内面は優しいとよくいわれます^ ^ 相手の見た目は全く気にしないですが、 ガリガリ過ぎな方は苦手、かなりポチャでも歓迎です^ ^ LINEもオッケーですっ よかったら気軽にメールくださいっ( ^∀^) 会ってすぐ舐めるでもいいですし、 ゆっくりお茶してお話ししてからでも^ ^ テクニックはあなた好みにしつけてください❤️ 既に潮吹きさせれるくらいは出来ます😄 自分がかなりエッチなので、本当に淫らな方と楽しくしたいです😊 基本クンニメインですが、気持ち次第ではそれ以外もしたいです^ ^ カカオ jam8373 メールjam8373あっとgmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る