舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
先程投稿させて頂いたりんです。興味を持って頂けたら連絡下さい
2018年 03月 23日 15時39分
りん / 20 / 近畿
改めて初めまして。りんといいます。プロフィールなどは先程掲示板の方にも投稿させて頂いたので割愛させて頂きます。 今回こちらで投稿させて頂く内容は体験談についてです。おそらくここの掲示板で不安などと感じている方は少なからず、いらっしゃるのではないかと感じています。そこで、僕の体験談などを交えながらどんな感じで舐めるまでに至るのかを伝えていけたらと思います ✳︎文章苦手なため読みにくかったらすみません。実際に喋ると当方ガチガチな人間ではないです 今から2週間ほど前、こちらの掲示板に舐め犬募集の投稿をすると、翌日にある女性から「初めまして。舐めて欲しいのですが、平日に会えますか?」とのご連絡を頂きました ✳︎ここからはある女性をAさんとします もちろん僕自身断る理由もないので、連絡を取り合いお会いすることになりました そして、当日約束した場所に行くと1人の女性が立っていました。お互い顔写真を交換していたので直ぐに気づき、たわいも無い会話をしながらホテルに向かいます。(この時心臓ばくばくで緊張してました笑) ホテルに着くとAさんがシャワーを浴びてくると言葉を残して浴室に… シャワーから出てきたAさんとベットの上で少し雑談をしていると Aさんが「舐めて」と一言 そのまま僕は舐める態勢に入りました。Aさんは舐めてもらうことが久々だったらしく、恥ずかしそうにしていたのでお布団の中に潜って舐めさせて頂きました。 Aさんのを舐め始めているとわずか1分程で僕の顔は愛液でベトベトになります。しばらく舐め続けていると、頭を手でロックされその状態のままAさんは逝ってしまいました。 Aさんは「顔ベタベタだよ?」といいながら顔を拭いてくれました。(優しかった笑) Aさんの太もも辺りで休憩していると 「意地悪していい?」と言われ、僕の鼻にアソコを擦り付けてきました。僕の鼻はAさんのアソコに飲まれ、鼻で呼吸するのが辛いぐらいベタベタになりました 今度は顔面騎乗の体勢になり、舐めるの開始します。正直この体勢が1番楽です。笑 ペロペロと舐めていると、またまたロックされ擦り付けられます 「舐めるのをやめないで」と言われ舐め続けているとAさんは逝ってしまいました その後も、このような一連の流れを繰り返し2時間ほどご奉仕させて頂きました
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る