舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
日曜日、中川町~稚内
2018年 03月 23日 19時46分
舐め椅子舐め犬ポポ(禁煙) / 48 / 北海道
初体験の時から舐め犬に仕込まれ三十年以上の舐め犬歴史は処女の方から年齢も関係なく信頼と実積はあると自負してます。 フェラ。挿入は望まないところが舐め犬には必要ありません! クリトリスに吸い付き始めたら止まりません! しゃぶりついてスケベにエロく舐めさせて頂きます。 長時間しゃぶりついてクリトリスを肥大させた事は何度かあります。 イケる方は何度も 案外、イケない方イキにくい方々が多くいらっしゃり、イカすより舐め続けて気持ちいい時間を過ごしてもらいたく時間の許す限り舐めさせて頂きます。 S女性さまM女性さま奉仕系クンニなので幅広く楽しんで頂けると思いますよ。 長時間の奉仕クンニ中には言葉での羞恥や見られることの快感を感じて下さい。 男性に舐めさせているシチュエーションを快楽として感じて下さい。 キス、フェラ、挿入は一切求めません。 ⭐クリトリスへの刺激は強い方です!(優しく舐めて欲しい方は他の方へ) しゃぶりつきクンニ!吸引クンニ!グリグリクンニ! 何度か舐めて口の中でクリトリスをぷくっと肥大させて感度よくさせたことが何人かいるのが自慢です。 ⭐クンニレイプ! 舐めて舐めて舐めまくって舐め責め! ⭐羞恥クンニ! 見て触って舐めて言葉を問い掛け言わせながらの羞恥クンニはM字開脚!マングリ返しクンニ!バックからののぞきクンニ! 指や玩具を使いかき回しクンニ! ⭐S女様の舐め犬!舐め椅子! 窒息するぐらいの無理やり押し付け顔面騎乗クンニ!憧れます! オナニーを見せながらのクンニ! ⭐露出クンニ!野外クンニ! ⭐アナル舐め! 舐め犬歴史が永いとホテル代が加算され大変です。 ハイエースをホテル変わりにしています。 リピーターさんもホテル代を気にせず気軽に連日呼んで頂けることも 素直に舐めたいです! 素直に舐められたい女性からの連絡をお待ちしております。 札幌在住の出張族です。 一度っきりの舐め犬もありますが数ヵ月~三年近く続いた舐め犬ポポの飼い主もいました。 指で拡げて舐めるのが好きな変態です。キモくはないと思います。 気持ちいい時間を過ごしてくださいませ。 黄色いか顔「yumekoibito」 popo1055hinaあっとgmail. com crayonpopあっとxxne.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る